Супницы

Супницы пришли к нам с древних времен, когда люди жили общинами и рассаживались за обед к общему котлу. Первые супницы похожие на современные появились во Франции в XVII веке во Франции. Неуклюжую кастрюлю заменили изящные и функциональные предметы. Столовый этикет «по-французски» предполагает нахождение всех блюд на столе одновременно, для поддержания тепла первых блюд изобрели супницу с крышкой. Стандартный объем супницы 3 л, это один из самых объемных столовых предметов. Неповторимый декор чешской посуды и немецкой посуды придает супницам яркий и привлекательный вид.

3 шт.

на странице

3 шт.

на странице

Наши партнеры

BAVARIA PORCELAIN
BERNADOTTE
Blumarine
BOHEMIA
Brignani Luca
CASA BUGATTI
Easy Life
GLASSPO
Joseph Joseph
MZ
NAO
PROUSEK
Roberto Cavalli
SAMBONET
Tescoma
THUN
Waechtersbach
WEIMAR